Serviervorschlag
Serviervorschlag
Serviervorschlag
Serviervorschlag
Voriger
Nächster

Wochenmenü vom: 30.01. - 03.02.2023

WOCHEN MENÜ

Montag

Nudeln

in Käse-Tomaten Sauce

7,50 EUR

Dienstag

Möhreneintopf

Hausgemacht

6,95 EUR

Mittwoch

Krustenbraten

mit Püree und Sauerkraut

7,50 EUR

Donnerstag

 Schnitzel „Balkan Art“

 mit Pommes Frites

7,50 EUR

Freitag

Brauhausgulasch

in Specksauce mit Püree

7,50 EUR

Verpackungsverordnung

Seit Einführung der Verpackungsverordnung nehmen wir am ReCup System teil.
Das sind wieder Verwertbare Pfand Behältnisse die wie Flaschenpfand an allen teilnehmenden Betrieben getauscht bzw. zurückgegeben werden können.
Einweg Verpackungen zum Mittagstisch sind bei uns Kostenpflichtig!
Bitte lassen Sie sich informieren!